Третья Мировая, Возможна ли она? |
Третья Мировая, Возможна ли она? |
Aug 12 2008, 23:34
|
|
Завсегдатай Group: Members Posts: 115 Joined: 11.01.2007 Member No.: 4 |
Спец. для Тиграны.
Заявление Жириновского. Взято из его блога. Остановить грузинский фашизм!!! Грузинская военщина ведет агрессивную войну против мирного населения. Осетины по духу и характеру – самый близкий к русским из народов Кавказа. «Мы никогда не были так близки к интеграции с Россией, как сейчас. Никто не заставит ни меня, ни мой народ свернуть с избранного пути», - эти слова президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, сказанные 19 мая 2004 года, являются ключевыми. В них – коренная причина нынешней войны. Клятвопреступники из Тбилиси, инородные пятна на теле грузинского народа, марионетки агонизирующих США, нажали на спусковой крючок. «Заячья губа» Саакашвили говорит о его неуравновешенности, истеричности и подлости. Такие, как он, и нужны «Вашингтонскому обкому». Он – чужой в Грузии. И он торопится, пока его не распознали. Это война против России. И не только потому, что в Южной Осетии действует российский рубль, официальное делопроизводство ведется на русском языке, что там десятки тысяч осетин, имеющих российское гражданство. Это – реакция злобного морального карлика – Запада – на возрождение нашей Родины. Даже на попытку его. ЛДПР уверенно заявляет: Саакашвили - тебе конец, гниль, породившая войну! На могиле твоей будет лежать вонючий доллар, за который ты продал и русских, и осетин, и грузинский народ! This post has been edited by Colonel Shephard: Aug 12 2008, 23:35 -------------------- Хоть волком вой... © Чарли Бари.
|
|
|
May 30 2009, 20:50
|
|
Случайно заплывший Group: Members Posts: 12 Joined: 30.05.2009 Member No.: 272 |
Конец света предсказали Майя в своём календаре. Оно назначено на 2012г.!!! Просто люди неправильно понимают что это! Все думают: метеорит, третья мировая, бомба...нет, просто станет МНОГО землетрясений, потопов, извержений вулканов, смерчей и тд и тп. Я соглашусь с народом который жил задолго до науки, но знал расположение планет!!! Даже ученые подтвердили, что к 2012 все начнется, а в 2050 закончится! Люди прошли точку невозврата, предел плананеты...
-------------------- ...no fate...
|
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 3rd November 2024 - 14:45 |