Приветствую! |
Приветствую! |
Feb 8 2008, 15:04
|
|
Завсегдатай Group: Members Posts: 160 Joined: 8.02.2008 Member No.: 196 |
Приветствую всех фанатов Ecco!!!!!!!!
Я по праву тоже считаю себя таковым, т.к. эта ПРЕКРАСНАЯ игра произвела на меня несгладимое впечатление! Спасибо создателям этого сайта, я, если честно и не думал, что смогу найти единомышленников и что этой игре могут быть посвещяны проекты! Надеюсь, что форум еще живой! -------------------- Портал любителей дельфинов: http://delfiny-portal.org/ |
|
|
Feb 8 2008, 23:30
|
|
Завсегдатай Group: Members Posts: 115 Joined: 11.01.2007 Member No.: 4 |
Хы. Впервые вижу человека, который назвал бы эту игру "прекрасной".
А форум давно мёртв. -------------------- Хоть волком вой... © Чарли Бари.
|
|
|
Feb 9 2008, 08:56
|
|
Цитата(Colonel Shephard @ Feb 8 2008, 19:30) [snapback]262[/snapback] Хы. Впервые вижу человека, который назвал бы эту игру "прекрасной". А форум давно мёртв. А ты разве так не считаешь? И еще: почему форум мертв? Думаю, надо это как-то исправить. Кто здесь админ? Я веб-дизайнер и мог бы вести и раскручивать этот проект. -------------------- Портал любителей дельфинов: http://delfiny-portal.org/ |
|
|
Feb 9 2008, 21:52
|
|
Завсегдатай Group: Members Posts: 115 Joined: 11.01.2007 Member No.: 4 |
Прежде считал. Теперь не считаю.
По многим причинам. -------------------- Хоть волком вой... © Чарли Бари.
|
|
|
Feb 10 2008, 03:53
|
|
Administrator Group: Root Admin Posts: 128 Joined: 10.01.2007 Member No.: 1 |
Ecco
И Вас также от души приветствую. Добро пожаловать в Атлантиду! Очень рад, что мой реденький списочек поклонников Ecco Universe, а также гостей нашего форума пополнился еще одним человеком. Чувствуйте себя как дома, как говорится, но не забывайте, что Вы в гостях Сразу вопросик можно? О какой конкретно игре про Экко Вы ведете речь? Их как минимум четыре... Цитата Спасибо создателям этого сайта, я, если честно и не думал, что смогу найти единомышленников и что этой игре могут быть посвящены проекты! Всегда пожалуйста! Ведь для таких людей этот сайт собственно и был открыт заново и переведен на русский язык. Жаль только, что в последнее время в силу обстоятельств я не мог уделить проекту должного внимания. Но я хотя-бы расширил и поправил имеющийся материал в русской Википедии, так что в совсем ничегонеделании меня упрекнуть не выйдет Цитата Надеюсь, что форум еще живой! Ну как сказать... Если понимать под этим общую работоспособность отдельных его компонентов - то да. Если же пользовательскую активность - то не особенно.Основная проблема на наш взгляд такова, что люди, которые посещают сайты подобного толка, обычно не задерживаются на них надолго, предпочитая взять то, что искали, и радостно использовать Цитата Кто здесь админ? Я веб-дизайнер и мог бы вести и раскручивать этот проект. Ну, я, наверное, буду. Чем могу быть полезен? Со своей стороны же авторитетно заявляю, что мы без сомнения примем любую помощь и поддержку в любом виде А на г-на Colonel Shephard не обращайте особого внимания. Он у нас вроде как главная форумная достопримечательность: человек _из принципа_ переставший быть фанатом Экко Colonel Shephard Хы. Впервые вижу человека, который назвал бы эту игру "прекрасной". Хмм.. а я уже не в счет? А форум давно мёртв Извини, но не тебе об этом судить. -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Feb 11 2008, 10:47
|
|
Освоившийся Group: Members Posts: 45 Joined: 15.02.2007 From: Россия, Владивосток Member No.: 7 |
Нам давно не хватало человека с ником Ecco! Привет и добро пожаловать! Итак, какая из игр серии тебе больше нравится?
Экко жил, Экко жив, Экко будет жить!!! -------------------- 'Your journey has just begun, Ecco...'
-- "Я так ждал тебя долгих десять тысячелетий, Чтоб вернуться с тобой в Атлантиду обратно..." |
|
|
Feb 12 2008, 19:43
|
|
Treasure Hunter Group: Members Posts: 50 Joined: 10.01.2007 From: Treasure Caves Member No.: 3 |
Ecco, добро пожаловать!
Ну, пока нас находят и к нам приходят новые поклонники Экко, Атлантида жива |
|
|
Feb 15 2008, 18:43
|
|
Цитата(TimeDweller @ Feb 11 2008, 06:47) [snapback]275[/snapback] Итак, какая из игр серии тебе больше нравится? Все нравятся но больше, наверное, The tides of time -------------------- Портал любителей дельфинов: http://delfiny-portal.org/ |
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 3rd November 2024 - 16:06 |