EccoИ Вас также от души приветствую. Добро пожаловать в Атлантиду!
Очень рад, что мой реденький списочек поклонников Ecco Universe, а также гостей нашего форума пополнился еще одним человеком. Чувствуйте себя как дома, как говорится, но не забывайте, что Вы в гостях
Сразу вопросик можно? О какой конкретно игре про Экко Вы ведете речь? Их как минимум четыре...
Цитата
Спасибо создателям этого сайта, я, если честно и не думал, что смогу найти единомышленников и что этой игре могут быть посвящены проекты!
Всегда пожалуйста! Ведь для таких людей этот сайт собственно и был открыт заново и переведен на русский язык. Жаль только, что в последнее время в силу обстоятельств я не мог уделить проекту должного внимания. Но я хотя-бы расширил и поправил имеющийся материал в русской Википедии, так что в совсем ничегонеделании меня упрекнуть не выйдет
Цитата
Надеюсь, что форум еще живой!
Ну как сказать... Если понимать под этим общую работоспособность отдельных его компонентов - то да. Если же пользовательскую активность - то не особенно.
Основная проблема на наш взгляд такова, что люди, которые посещают сайты подобного толка, обычно не задерживаются на них надолго, предпочитая взять то, что искали, и радостно использовать
Цитата
Кто здесь админ? Я веб-дизайнер и мог бы вести и раскручивать этот проект.
Ну, я, наверное, буду. Чем могу быть полезен? Со своей стороны же авторитетно заявляю, что мы без сомнения примем любую помощь и поддержку в любом виде
А на г-на
Colonel Shephard не обращайте особого внимания. Он у нас вроде как главная форумная достопримечательность: человек _из принципа_ переставший быть фанатом Экко
Colonel ShephardХы. Впервые вижу человека, который назвал бы эту игру "прекрасной".Хмм.. а я уже не в счет?
А форум давно мёртвИзвини, но не тебе об этом судить.