Вопросы к Эду Аннузиатте, Это не розыгрыш |
Вопросы к Эду Аннузиатте, Это не розыгрыш |
Jun 4 2008, 07:54
|
|
Administrator Group: Root Admin Posts: 128 Joined: 10.01.2007 Member No.: 1 |
Итак, произошло нечто, чего никогда раньше не было в Ecco Community. На форум нашего сайта-партнера Dark Sea соизволил заглянуть сам Создатель и Творец. Эдвард Этторэ Аннузиатта. Понимаю, что верится в это с трудом, однако Epicenter подтвердил, что это действительно он, когда тот прислал ему письмо с адреса, с которого он одно время вел с ним периодическую переписку. Ура, товарищи
Теперь, собственно к делу. Я связался с Эдвардом и спросил, не будет ли он против, если я со своей стороны соберу вопросы от наших, русскоязычных поклонников Экко и передам их ему, чтобы он на них ответил. Сегодня утром я получил от него ответ, в котором он сказал, что, дескать, с радостью. Так что, господа, предлагайте свои вопросы! Такая возможность выпадает далеко не каждую луну... -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Oct 29 2008, 21:50
|
|
Освоившийся Group: Members Posts: 41 Joined: 29.10.2008 Member No.: 219 |
Зачем? Мне неинтересно будет проходить одну и ту же игру два раза, пусть даже в 3d. Просто нелепо. Это всё равно что прочитать книгу, а потом перечитывать её в формате txt, имея оригинал.
_________ Это я, твой русскоязычный здравый смысл This post has been edited by Треллия: Oct 29 2008, 21:51 -------------------- Put me on the train, send me back to my home
Couldn’t live without you when I tried to roam Put me by the window, let me see outside Looking at the places where all my family died Leave me by the churchyard, leave me on my own The storm will come and take me, back to my old home Put me by the window, let me see outside Looking at the places where all my family died (с)Moby |
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 22nd December 2024 - 17:53 |