Должен признаться, я приятно удивлен: Эдвард уже ответил на все заданные ему вопросы! Итак, вот наше с ним мини-интервью:
Q: Будет ли новая игра про Экко? Если да, то когда и на какой платформе она выйдет?
A: Надеюсь, что будет. Я работаю над этим. Я хочу сделать ее для ps3 и XNA (xbox & pc)
Q: Вы все еще занимаетесь видеоиграми? Не собираетесь в отставку?
A: Да занимаюсь. Хотелось бы мне, чтобы я мог подумать об оставке.
Q: Что произошло с AndNow? Студия все еще работает или ее распустили?
A: andnow все еще принадлежит мне, и занимается некоторыми онлайновыми играми. Возможно, когда нибудь я снова сумею ее раширить.
Q: Почему был отменен проект VirtualOcean?
A: Компания, спонсировавшая его - MGM - решила, что больше не хочет заниматься играми. Конечно, я расстроился, но это бизнес и нужно двигаться вперед. Я все еще верю в идею Virtual Ocean и может быть когда-нибудь я воплощу ее.
Следующий вопрос поступил от меня. Идея пришла мне в голову во время очередного плавания по Библиотеке.. Вот ведь, как порой бывает! Q: По мере продвижения по сюжету Экко, глифы, которые мы находим в Библиотеке, похоже очень хорошо "знают" Экко. Также, согласно Вашим словам, Машина Времени запрограммировна таким образом, что ей нужен генетический код в качестве "пароля", и она распознала ДНК Экко. В конце Tides of Time - опять таки, по Вашим словам, Экко не изчез, а отправился в прошлое, в Атлантиду, которая еще стояла - до достопамятной битвы с Вортексом. Учитывая все это - что если именно поэтому в гливах заложена информация об Экко, а в Машину Времени - его ДНК? Вы можете это прокомментировать?
A: Вы абсолютно правы.
Большое спасибо Вам, господин Аннузиатта, за то, что уделили нам время!