Вопросы к Эду Аннузиатте, Это не розыгрыш |
Вопросы к Эду Аннузиатте, Это не розыгрыш |
Jun 4 2008, 07:54
|
|
Administrator Group: Root Admin Posts: 128 Joined: 10.01.2007 Member No.: 1 |
Итак, произошло нечто, чего никогда раньше не было в Ecco Community. На форум нашего сайта-партнера Dark Sea соизволил заглянуть сам Создатель и Творец. Эдвард Этторэ Аннузиатта. Понимаю, что верится в это с трудом, однако Epicenter подтвердил, что это действительно он, когда тот прислал ему письмо с адреса, с которого он одно время вел с ним периодическую переписку. Ура, товарищи
Теперь, собственно к делу. Я связался с Эдвардом и спросил, не будет ли он против, если я со своей стороны соберу вопросы от наших, русскоязычных поклонников Экко и передам их ему, чтобы он на них ответил. Сегодня утром я получил от него ответ, в котором он сказал, что, дескать, с радостью. Так что, господа, предлагайте свои вопросы! Такая возможность выпадает далеко не каждую луну... -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Jun 27 2008, 15:06
|
|
Administrator Group: Root Admin Posts: 128 Joined: 10.01.2007 Member No.: 1 |
Colonel Shephard
Первый вопрос очень глупый. Вы бы еще спросили, почему в Сониках на MegaDrive палитра глючит, и почему в Sonic 2 остался трек от Hidden Palace. Не стройте из себя наивного, пожалуйста. Что до второго вопроса - передам. -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Oct 19 2008, 14:41
|
|
Случайно заплывший Group: Members Posts: 5 Joined: 19.10.2008 Member No.: 218 |
А как Эду Аннузиатте и вам такая идея новой игры:
Всех жителей океана потрясла новая угроза - некое существо о котором мы бы в игре не раз услышали! В конце игры наш герой ECCO наконец добрался до этого самого существа (босса) которое было ужасно на вид и после боя это уже погибающее существо рассказывает что оно предок ECCO, ну в общем примерно так и чтобы была связь с ECCO 1 и ECCO 2 типа вортекс велело предку ECCO встать на сторону зла из-за способностей дельфина предка так как у предка ECCO не было выбора и т.д. и т.п. Как такая идея? This post has been edited by Trellia: Oct 19 2008, 14:47 |
|
|
Oct 19 2008, 17:12
|
|
Случайно заплывший Group: Members Posts: 5 Joined: 19.10.2008 Member No.: 218 |
Вот ещё мой вопрос к Эду Аннузиатте!
Почему бы вам не сделать новую игру ECCO С 3D но чтобы это выглядело как в первой и второй части, т.е. 2D заменить 3D? |
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 22nd December 2024 - 16:59 |