Давно как-то наткнулся на скрытые уровни путем случайно введенного кода.
Например, это уровень The bay of the scattered songs. Пароль SSR. На ост. уровни непомню. Саундтрек, записанный мной из этого уровня: http://ecco.sytes.net/files/eccojr_000.mp3
Wuiss
Apr 16 2008, 22:56
Я тебя, наверное, разочарую, но это не скрытый уровень. Он входит в игру, но доступен только при игре на сложности Hard. Только что проверил это - вот скриншот [attachmentid=8] На всякий случай экран - Parents Options доступен с титульного экрана - нужно нажать A + B + C.
Ecco
Apr 22 2008, 11:30
Тогда надо бы обновить офицальную музыку из Ecco Jr., ибо там нет саундтреков из этих уровней
Wuiss
Apr 22 2008, 18:26
Действительно. Займусь сегодня вечером
Lainos
May 2 2008, 14:01
Офигеть. Я столько времени играл в Eccojr, а про это меню узнал только щас! Зачем разрабам понадобилось его прятать?
Wuiss
May 2 2008, 14:22
Lainos Процедура входа в меню описывается в руководстве к игре. С официальными картриджами ведь еще шла и книжица, в которой подробно расписывается все, что нужно знать об игре. Видимо, разработчики, учитывая возрастную группу, на которую ориентирована игра, посчитали возможным вынести кое-какие настройки в "родительские", дабы не портить удовольствие чаду
Lainos
May 2 2008, 14:26
Мда... жаль у нас не продавали лицензионных картриджей...
А что за режим "Исследование"? В нем чего-нибудь новенькое появляется?
Wuiss
May 2 2008, 14:42
Exploratory mode то? В этом режиме отсутствуют какие либо задания. Т.е. можно просто поплавать по уровню в свое удовольствие - поискать друзей и прочих существ, которые встречаются по ходу игры. "Мое беззаботное детство" в общем
Dolphin
Feb 4 2009, 12:55
А как залесть в опции?
Слушайте я тут один уровень нашла! пароль:JLL
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.