Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ecco PC и Mini DofTF
Atlantis Forums > Атлантида > Ecco the Dolphin
Ecco
Кто-нибудь пробывал играть в Ecco PC? А в миниверсию Defender Of the Future (двумерная, всего 7 Мб)?

Я с трудом "уговорил" запустится Ecco PC, и она почти ничем не отличается от Ecco на Genesys. А мини DOfTF требует установки ShockWare плеера, так его устанавливал раз 20, но игра все равно пишет, что он не установлен..
Wuiss
Ну, EccoPC по сути представляет собой до ужаса кривой эмулятор SegaCD производства Sega с соотв-но прикрученным к нему EccoCD. Отличается от версии для MegaDrive он очень красивыми спрайтами дельфинов и тремя дополнительными уровнями. Поскольку выпущена игра была очень давно, то во-первых необходимо выбирать режим совместимости Win95, а во-вторых воспользоваться патчем Keeper'а, который в версии для скачивания на Атлантиде входит в комплект.

А вот про MiniDoTF я, признаться, слышу впервые... e_bigeye.gif
Не поделитесь ссылкой на первоисточник? Заодно, если работать заставим, то и материал для сайта будет e_smile.gif
VR-Explorer
"This application requires the Shockwave player which is not installed. Click OK to download Shockwave from Macromedia's web site" или подобные сообщения, так?

Проблемы с Shockwave касаются DoTF Mini Game, EccoSaver и некоторых других Shockwave/Director программ (см. также). Наверное, программе требуется какая-то специфическая версия Shockwave (не 10).

Если же установить очень старую версию, появится сообщение об устаревшей версии

"This application requires a newer version of the Shockwave player. Click OK to download Shockwave from Macromedia's web site".

В обоих случаях, Экко на экране не появляется.
Wuiss
Хм. Кажется, начинаю вспоминать нечто подобное. По-крайней мере EccoSaver я юзал точно - правда тогда еще под Win98. По-видимому, проблемы, возможно, как-то касаются совместимости ОС.
Хорошо бы с пом. File/Regmon посмотреть, что пытается сделать программа - возможно, это даст ключ к решению

Да, и дайте кто-нибудь ссылку-то? e_grin.gif
Ecco
Скачать Mini DoTF

Поправил ссылку. HTML в постах отключен - юзайте BB-код.
~Wuiss
Wuiss
Хмм... Начал разбираться в скачанном когда-то мною из Интернета и помимо всего прочего обнаружил Shockwave Player 7.03. Может, и MiniDoTF с ним заработает? По-крайней мере EccoSaver у меня отлично с ним запустился.

Залил на наш файлообменник: http://ecco.ifolder.ru/5376968
Ecco
Да, с 7 версией плеера Mini DotF стал работать. Но это всего лишь простая игра, сделанная в стиле настоящего DotF.
Но если кто-нибудь все же захочет ее увидеть, но она здесь: http://ecco.ifolder.ru/5380919
-SH-
Скажите пожалуйста, а можно ли, где нибудь достать музыку и все остальное, для Ecco PC? А то хотелось бы полноценно в эту версию игры поиграть.
Wuiss
Хм, ну тут я пока вынужден отослать Вас к CoH - благо, там собран весь сопутствующий материал к EccoPC e_smile.gif
http://web8.orcaserver.de/ecco/downloads/games/official.php

На Атлантиду пока что я ничего из этого не выкладывал из-за проблем с местом на диске. Постараюсь разобраться с этим в ближайшее время.
Ecco
У меня где то была музыка для Ecco PC....
Ganondorf
Скачал образ "Ecco PC-Version". Размер образа 655 МБ. По идее полная должна быть. Ссылка
Скажите пожалуйста, а как её запустить? Установил игру с помощью EccoPCWizard.exe. После установки кликаю на иконку, появляется заставка. Жму "Run", выскакивает сообщение: "CD play functions not available, unable to play music." И две кнопки :"Повтор" и "Отмена". Нажатие на первую привотит к тому же самому окну, "Отмена" приводит к запуску игры без музыки, но после просмотра хотя бы одной видео заставки, вылетает окно с ошибкой и игрушка крушится. У меня XP. Режим совместимости с Win95 ставил, не помогает! Подскажите пожалуйста, а то очень хочется с Hi-res графикой поиграть и с музыкой! e_cry.gif

akruglov
Цитата(Ganondorf @ Nov 16 2008, 04:37) [snapback]779[/snapback]

Скачал образ "Ecco PC-Version". Размер образа 655 МБ. По идее полная должна быть. Ссылка
Скажите пожалуйста, а как её запустить? Установил игру с помощью EccoPCWizard.exe. После установки кликаю на иконку, появляется заставка. Жму "Run", выскакивает сообщение: "CD play functions not available, unable to play music." И две кнопки :"Повтор" и "Отмена". Нажатие на первую привотит к тому же самому окну, "Отмена" приводит к запуску игры без музыки, но после просмотра хотя бы одной видео заставки, вылетает окно с ошибкой и игрушка крушится. У меня XP. Режим совместимости с Win95 ставил, не помогает! Подскажите пожалуйста, а то очень хочется с Hi-res графикой поиграть и с музыкой! e_cry.gif

Музыки в игре нет. Есть диск с треками который запускается отдельно. Треки на диске с файлом cue который показывает, что этот диск для игры. Старый диск давно похерен, вспомню как собирал напишу.

Dolphin
Я играла в Ecco PC это Ecco the dolphin часть 1 но звуз воды как настоящии! e_bigeye.gif
Но без музыки. e_cry.gif для того что - бы его запустить фаил setup.exe. e_smile.gif
Dolphin
А насчет Ecco mini dotf если у вас windous xp как у меня можетеи не скачивать этот плеер!
1)Он для другова windousa.
2)комп будет глючить!
Так - что если вы хотите что - бы комп работал не устонавливайте плеер!!!
Но увы вы несможете поиграть в Ecco mini dotf e_cry.gif
Dolphin
У меня Ecco mini game есть я скачала плеер нужный для нее
а он пишет что плеер для других версий windous у кого есть плеер для игры Ecco mini game на windous xp пожалуйста выложите что - бы можно скачать.
Заранее спосибо!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.