DarkwarПрошу прощения, что так долго не появлялся на форуме. Сессия, знаете ли да и вообще...
Итак, внесу и я свои пять копеек по поводу Вашего произведения
Сама композиция безусловно хороша. Четко прослеживается влияние Спенсеровских произведений, местами заметны заимствования из титульной для Ecco1. Таким образом, если не считать рваный в одном месте переход - твердая "отл."
Теперь же, перенесемся в мир Экко, если Вы рассматриваете свое произведение, как претендующее на таковое. Здесь, увы, претензий гораздо больше. Во-первых, неудачная подборка инструментов: в частности - пилы, которые вообще придают всему произведению танцевальный, и я бы даже сказал "попсоватый" характер. Во-вторых, партитура ударных также вызывает нарекание: узор и используемые инструменты не соответствуют, если можно так выразиться, общепринятой методике: и Нильсен, и Аттила и Фоллин никогда не помещали партитуру ударных на передний план за исключением тех случаев, когда это действительно необходимо, но и в таких случаях инструменты обычно выбирались мягкие: маракас, шейкер и т.п. У Вас же ударным наоборот отведена главная роль - в результате, только настроив слушателя на правильный лад в начале, Вы тут же ломаете его, начиная партитуру ударных.
Вот вкратце мое общее мнение о произведении. Добавлю Тиграна также его разделяет. Повторюсь: я ни в коей мере не хочу сказать, что работа плохая, вовсе нет! Само по себе произведение замечательное, но нужно еще над ней поработать, если она хочет жить в мире Экко...