Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Продолжение
Atlantis Forums > Атлантида > Ecco the Dolphin
TimeDweller
Итак. Чего вы ожидали от третьего Экко? На какие вопросы эта игра должна была дать ответ?
Когда я играла в первый раз, то не сильно о чем-либо задумывалась. У нашего сообщества фанатов (аж в целых 2 с половиной человека) была своя сумасшедшая теория, за которую продвинутые фанаты побьют меня ногами smile.gif Шучу.
А вот сейчас хотелось бы знать:
1. Есть ли другие миры, на которые нападают вортекс (ну, на это ответ более-менее ясен) - и такие, где их победили?
2. Что произошло с теми вортекс, которые не были уничтожены на Земле (а,по-моему, такие были)?
3. Что именно произошло с вортекс, что они стали такими? (самое наболевшее)
И еще - каков, по-вашему, должен был быть сюжет?
Colonel Shephard
От третьей части, я ждал финал противостояния "дельфины vs. вортекс".
Должен был быть один победитель, а посему, сюжет представляю так:

Экко использует машину времени, чтобы отправиться в тот период, когда ещё были живы атланты. Он рассказывает им, как можно по "трубе", попасть на вортекс. Атланты и дельфины вместе побеждают ненавистных пришельцев.
Хэппи енд.
VR-Explorer
2. Вортекс, которые остались на земле, после победы над королевой, должны были постепенно исчезать. Кто знает, по каким причинам.
Красная шапка
Мне кажется никакой победы не будет, ведь королева становится частью земли! Но интересно как она это сделала, если Экко нырнул за ней? И хотелось бы знать КТО ТАКОЙ ЭККО!!! Простой дельфин: звёзды на лбу, тайные силы, спасение земли...йа так не думаю! blink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.