Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Любимчики
Atlantis Forums > Атлантида > Ecco the Dolphin
Time Library
Привет всем! Мне очень интересно-у кого, какой любимый дельфин из любой части ECCO? А особенно-почему?! Рассказываем, не толпимся e_grin.gif
M.A.N.
У меня такого нет.

Трудно проникнутся симпатией к 2-дешному персонажу, который как две капли воды похож на остальных дельфинов и разговаривает при помощи текста.
Time Library
Не надо обижать спрайтовое животное e_grin.gif Если не нравятся плоские, то возьмите ECCO DotF! Там дельфины очень красивые! Ну ладно, начну с себя- мне очень нравится Prime Mover, потому что он странного окраса, и у него красный сонар. Вообще я очень люблю дельфинов из Грабницы Споров, они все уникальные e_smile.gif
Colonel Shephard
Любимчиков среди дельфинов у меня нет. Зато вот среди армады пришельцев-завоевателей - хоть отбавляй.
Ecco
Ну среди дельфинов DOTF, пожалуй, сам Ecco smile.gif А среди природных дельфинов - афалины.
Time Library
Меня от инопланетян бросает в дрожж! Но, как говорится кому-что e_grin.gif
А вот среди природных, мне нравится короткоголовый дельфин e_smile.gif
Tigrana
Хе-хе )
Мне нравятся дельфины будущего )

А из инопланетян - атлантекс скаут, хоть он и выдуманный персонаж ^^* Мне нравится выдумывать новых вортексиан )

А из Дотфа - CoH'овский предводитель, тот, которого клановцы пытали )
Darina
Нууу! : unsure.gif
Мне нравится Екко! e_smile.gif
Dolphin
У меня все но больше клан!
Красная шапка
Моя аватарка говорит сама за себя biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.