Музыка в DoTF |
Музыка в DoTF |
Feb 24 2008, 18:44
|
|
Завсегдатай Group: Members Posts: 160 Joined: 8.02.2008 Member No.: 196 |
Лично мне не очень нравится музыка в DoTF.. Она земная какая-то.. в предыдущих частях Eco (на Seg`е) мне больше нравилось, даже не смотря на то, что она MIDI.. Вот бы Атилла написал ее для DoTF, в mp3 - вообще было бы класс!
-------------------- Портал любителей дельфинов: http://delfiny-portal.org/ |
|
|
Feb 24 2008, 22:53
|
|
Administrator Group: Root Admin Posts: 128 Joined: 10.01.2007 Member No.: 1 |
Ну, на мой взгляд, Работа Фоллина тоже по своему заслуживает внимания. Есть там и запоминающиеся треки. Хотя в общем и целом - да, немножко не дотягивает до "стандартов"
А вообще говоря, сначала весь саундтрек был поручен Аттиле. Потом пригласили Фоллина. Но музыку Аттилы тоже не забыли - поместили ее в видеовставки. Могу дать точный список, если надо -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Feb 25 2008, 09:02
|
|
Завсегдатай Group: Members Posts: 160 Joined: 8.02.2008 Member No.: 196 |
Какие видиозаставки? Да, если не трудно, дай список, где музыка Атиллы в DoTF.. А вообще, почему же Атилла не написал хотя бы большую часть в DoTF и других играх?
-------------------- Портал любителей дельфинов: http://delfiny-portal.org/ |
|
|
Feb 25 2008, 17:49
|
|
Во-первых, как я уже сказал, это все видеовставки в игре. Их можно скачать здесь.
Далее, скриптовые ролики, которых пока в разделе нет, тоже положены на музыку Аттилы. Музыка из DoTF лежит здесь. Это треки 15, 16, 26, 28, 30 и 33. Вообще, музыка Аттилы без труда узнается на фоне Фоллиновской - она звучит совершенно по-иному. Она гораздо более эмоциональна И ведь это при том, что Фоллин располагал симфоническим оркестром и живым хором, в то время, как у Аттилы вся студия состоит из трех синтезаторов и электронной ударной установки! Цитата А вообще, почему же Атилла не написал хотя бы большую часть в DoTF и других играх? Ну, для DoTF он изначально, как я уже сказал выше, написал ВЕСЬ саундтрек. Когда я спросил его, что он думает по поводу того, что Сега в большинстве своем все же взяла Фоллиновскую, он ответил философски, что "решение всегда принимает клиент" (см. интервью).В Tides of Time тоже примерно половина от всей музыки - его авторства. Так что... -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Apr 2 2008, 00:23
|
|
Да, кстати! Сейчас копался в своем файловом архиве и наткнулся на композицию Фоллина, которая в оригинальную игру по каким-то соображениям не вошла. Она лежит и у него на сайте, но для простоты выложу ее и здесь.
Итак: The Tick
Attached File(s)
-------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Feb 3 2009, 20:50
|
|
Завсегдатай Group: Members Posts: 54 Joined: 2.02.2009 Member No.: 230 |
Признаю!
Музыка в DOTF супер! Повторяю супер!!! Но из всей музыки в DOTF мне больше нравится Ice and fire. -------------------- |
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 22nd December 2024 - 12:11 |