Обновление ссылочной |
Обновление ссылочной |
Aug 3 2008, 20:36
|
|
Administrator Group: Root Admin Posts: 128 Joined: 10.01.2007 Member No.: 1 |
Сегодня наконец-то закончил этот процесс. Движок переписал заново с нуля - новый работает гораздо быстрее, а работа с кодом стала еще прозрачней и удобней
После обкатки кое-каких компонентов, примененных в этой секции, добавлю их и к Галерее, которая пока что стоит в очереди на дописывание админской (процесс оказался сложнее, чем я рассчитывал), и добавление еще кое каких модулей для облегчения работы с ней - главным образом для владельцев. Не обошлось пока и без минусов. Так, поскольку MySQL сервер изначально настроен неверно, то сортировка по имени работает через пень-колоду - кирилица воспринимается СУБД не поймешь как. Будем пинать по этому поводу админа Также добавил наконец-то ссылки на остальные сайты окольцовки Атлантиды - вы их можете найти все там же. Просьба сообщать сюда обо всех ошибках и неточностях в работе раздела. Спасибо! -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Aug 8 2008, 09:24
|
|
Итак, сегодня на свежую голову разрулил проблему с кодировками. Пересоздал таблицу с сollation=cp1251, скопировал туда данные из старой и добавил традиционный для такого случая запрос в начале работы с СУБД
Данные, правда, пришлось править вручную, ибо после копирования, они, разумеется перекодировались в "???", но это мелочь. Зато полезный опыт. Так что теперь сортировка по имени работает корректно. Уря. -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Aug 21 2008, 16:23
|
|
Итак, огромное всем спасибо за неусыпное внимание к сайту. Пламенное мерси, так сказать.
Ибо, спустя почти полмесяца я таки обнаружил, что переход по ссылкам в ссылочной НЕ РАБОТАЕТ из-за весьма глупой ошибки в коде. Исправить, конечно, было делом пары минут. Мне просто непонятно, почему до сих пор никто об этом не сообщил. Причем ни по почте, ни здесь, хотя я и просил... Что ж, думаю это лишь подтверждает мою неутешительную гипотезу о том, нужно ли это кому-то вообще. -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Sep 3 2008, 10:03
|
|
Случайно заплывший Group: Members Posts: 23 Joined: 22.06.2008 Member No.: 211 |
Конечно нужно! Всё работает отлично! Продолжай в том же духе
-------------------- Смеяться вы последний? Я за вами!
|
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 5th November 2024 - 02:29 |