Представление новичков, Впервые на форуме? Пожалуйте сюда. |
Представление новичков, Впервые на форуме? Пожалуйте сюда. |
Jan 16 2007, 15:16
|
|
Завсегдатай Group: Members Posts: 115 Joined: 11.01.2007 Member No.: 4 |
Ну и поскольку я открываю эту тему, то начну с себя.
Полковник Шэпард (для близких друзей - просто Шэп). На самом деле, я здесь не новичок. Я на Атлантиде появляюсь регулярно с середины 2004-го года, т.е. ещё с того времени когда сайт и форум были на английском языке. Это место, я могу с полным правом, назвать своим вторым домом. -------------------- Хоть волком вой... © Чарли Бари.
|
|
|
Feb 11 2007, 17:37
|
|
Освоившийся Group: Members Posts: 37 Joined: 15.01.2007 From: VR Member No.: 6 |
Исследователь В.Р. [виртуальной реальности].
-------------------- Из всего, чего нет, но что существует, нереально только то, что невозможно создать.
Варианты перевода (linuxdiff): http://depositfiles.com/files/lzdvxmkzr |
|
|
Feb 15 2007, 08:56
|
|
Освоившийся Group: Members Posts: 45 Joined: 15.02.2007 From: Россия, Владивосток Member No.: 7 |
TimeDweller. Этим все сказано
Долго думала, стоит ли регистрироваться. Пришла к выводу, что стоит. По-моему, Ecco community необходимо некоторое пополнение. Очень здорово, что появился русский сайт. Верной путей идете, товарищи! "А теперь кто я." Фанатка Экко с ... хм... скажем, 1998 года. И поныне. История умалчивает, связана ли любовь к этой серии с выбором будущей профессии. Видимо, да. На различных фанатских форумах обитаю с декабря 2002 года. Временно выпала из сообщества, но хочу вернуться! Посмотрим, что из этого получится. В общем, всем здраствуйте! Нам с вами есть что обсудить! -------------------- 'Your journey has just begun, Ecco...'
-- "Я так ждал тебя долгих десять тысячелетий, Чтоб вернуться с тобой в Атлантиду обратно..." |
|
|
Feb 16 2007, 19:16
|
|
Administrator Group: Root Admin Posts: 128 Joined: 10.01.2007 Member No.: 1 |
Надо же.. А я-то полгагал, что на сайт так никто и не заглянет. Посему хотелось бы заодно узнать, как вы на него наткнулись
Итак.. Добро пожаловать в Атлантиду! Очень вам признателен, что обратили внимание и решили зарегистрироваться.. Теперь у меня явно будет больше мотивации на то, чтобы наконец-то закончить остальные разделы сайта, а то одними downloads'ами явно сыт не будешь... Хмм.. И смайлики надо бы поправить. Займусь-ка этим... -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Feb 17 2007, 05:24
|
|
Освоившийся Group: Members Posts: 45 Joined: 15.02.2007 From: Россия, Владивосток Member No.: 7 |
Что касается меня, на самом деле, я о сайте знаю уже давно, просто как-то зарегиться руки не доходили. А на днях вот вспомнила, думаю, дай загляну, посмотрю, как тут дела.
Смайлики потрясные!!! А новое в других разделах сайта будет еще потряснее! -------------------- 'Your journey has just begun, Ecco...'
-- "Я так ждал тебя долгих десять тысячелетий, Чтоб вернуться с тобой в Атлантиду обратно..." |
|
|
Feb 22 2007, 01:07
|
|
TimeDweller
Спасибо на добром слове А все-таки - откуда ты узнала о сайте? Он ведь, я так понимаю, не особенно-то светится в поисковиках... Чегой-то никак не дойду до того, чтоб наконец закончить еще пару секций.. Но постараюсь как можно скорее - честно! -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Feb 25 2007, 11:28
|
|
Wuiss, дело давнее, но, видимо, искала какие-то сайты про Атлантиду и заскочила сюда... А что более вероятно, ссылочка висела на сайте Caverns of Hope.
-------------------- 'Your journey has just begun, Ecco...'
|
|
Mar 16 2007, 12:47
|
|
Мне пора уйти. Бюро Времени отзывает меня домой.
Всем удачи и счастья! Атлантис форева! Всегда ваша, Ходящая по Времени. -------------------- 'Your journey has just begun, Ecco...'
|
|
Mar 23 2007, 09:30
|
|
Мм... Не, не могу уйти! А то у вас ни одного сообщения за последние три дня! (Как у нас говорят в таких ситуациях, распоясались без меня ) Так что всякие там "реальные" заморочки - это, конечно, хорошо, но вам просто необходим генератор новых топиков. Ай эм бэк!
|
|
Mar 24 2007, 14:14
|
|
Treasure Hunter Group: Members Posts: 50 Joined: 10.01.2007 From: Treasure Caves Member No.: 3 |
Мы за твой патриотизм в твоем Бюро Времени похлопочем, чтоб медаль выдали
|
|
|
Mar 25 2007, 03:34
|
|
На медаль еще не наработала
|
|
Apr 25 2008, 17:20
|
|
Случайно заплывший Group: Members Posts: 5 Joined: 25.04.2008 From: Москва -Moscov Russian Federation Member No.: 201 |
-------------------- Love Dolphins ! AqUA_MaN ={-_-}=
Were me from:? you here! =>> http://dolphins.5bb.ru/ Сhart http://orcinus.ru/herring/global.asp |
|
|
Apr 25 2008, 17:30
|
|
{{{AqUa_MaN}}}
Конечно примем! Добро пожаловать в Атлантиду, чувствуйте себя как дома - мы всегда рады новым гостям -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Guest_Veanzess_* |
May 4 2008, 21:19
|
Guests |
Всем привет! Я, как видите, Веанзесс. Вот.
Пришел с википедии. p.s. вижу чат у вас заброшен |
|
|
May 5 2008, 14:07
|
|
Завсегдатай Group: Members Posts: 160 Joined: 8.02.2008 Member No.: 196 |
Чтож, Veanzess, Welcome!
-------------------- Портал любителей дельфинов: http://delfiny-portal.org/ |
|
|
May 5 2008, 17:23
|
|
Несмотря на то, что в чате мы уже успели пообщаться, отпишусь и здесь тоже. Добро пожаловать!
Я искренне рад, что люди заходят сюда и с Википедии.. -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Jun 22 2008, 12:29
|
|
Случайно заплывший Group: Members Posts: 23 Joined: 22.06.2008 Member No.: 211 |
Приветствую всех! Я одинокий, Пиратский Барон. Долгое время, я пребывала здесь как....ммм....непрошенный гость, но вот решила пустить корни! Надеюсь вы не обидите старого морского волка Атлантида мне очень нравится! В ECCO играю с 6 лет, и делаю портреты этого героя! Пишите!
-------------------- Смеяться вы последний? Я за вами!
|
|
|
Jun 23 2008, 02:18
|
|
Time Library
И Вас приветствую в Атлантиде! Несказанно рад, что наш форум пополнился еще одним, так сказать, "официальным" посетителем. Спасибо за добрые слова, и надеюсь, Вам тут и впредь понравится.. В общем, чувствуйте себя как дома! -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Jun 23 2008, 16:08
|
|
Случайно заплывший Group: Members Posts: 23 Joined: 22.06.2008 Member No.: 211 |
Благодарствую! Была ужасно рада видеть ваши ответы на мои сообщения, мистер Wuiss!!!!
И признательна за то, что приняли меня, как своего -------------------- Смеяться вы последний? Я за вами!
|
|
|
Jun 23 2008, 23:38
|
|
Time Library
Зовите меня просто Уисс, без церемоний.. Я ж не какая-нибудь возвышенная особа, а просто хранитель Атлантиды и ваш друг -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 5th November 2024 - 20:38 |