Одмин ниодыкватен!, Биригис! |
Одмин ниодыкватен!, Биригис! |
Jul 26 2008, 16:13
|
|
Treasure Hunter Group: Members Posts: 50 Joined: 10.01.2007 From: Treasure Caves Member No.: 3 |
=)
Уже подняла настроение себе, поднимаю всем остальным: Цитата Colonel Shephard пишет: Думаю, некоторым моим ПЧ, памятен Wuiss aka Moduvator. Хочу вам рассказать маленькую историю про него. Когда в 2006-м году я купил себе игру "Jaws: Unleashed", и написал в своём журнале впечатления от этой игры, со всеми подробностями, этот субъект накинулся на маеня с обвинениями. "Как ты можешь жрать дельфинов?", "Это опасные мысли!", "Мы больше не друзья!" Я не верил своим ушам. Меня готовы были раздавить из-за компьютерной игры. Про акулу, которой в природе то нет. Звучит как бред, но это голые факты. Как сказала Гайка, это один из самых хороших примеров параноидальной шизофрении. Так что мой вам добрый совет: обходите данного субъекта стороной. Он псих. З.Ы. Jessica C. Dennis активно ему поддакивала. Так что она тоже - немного того. Так что осторожно с нами, дорогие форумчане! Мы - админы неадекватные, и укусить можем! P.S. А вот, кстати, тот самый лог, в котором его коварно раздавили и унизили! Читайте и ужОсайтесь! Цитата [17:15] Moduvator: А что насчет "с каким наслаждением я рвал их в аквариуме ...... не дарил им быструю смерть ...... заливая кровью .... боже, какой это был кайф" - это тоже спровоцировано "они превыми нападали"? [17:15] Panzer General: я же сказал [17:15] Panzer General: запись удалю [17:16] Panzer General: а потом покажу истинное положение дел [17:16] Moduvator: Да ну? [17:16] Moduvator: Зачем - все нормально [17:16] Panzer General: нет [17:16] Moduvator: Я же не заставляю тебя держать свои мысли при себе [17:16] Panzer General: не нормально [17:16] Moduvator: Просто не хочу больше с тобой общаться [17:16] Panzer General: послушай [17:16] Panzer General: по игре так происходит [17:17] Panzer General: почти в самом начале меня ловят "учёные" [17:17] Panzer General: пихают в аквариум [17:17] Panzer General: из которого лучше бежать. [17:17] Panzer General: но стоит мне выбраться за пределы коридора [17:17] Panzer General: как я тут же подвергаюсь нападению со стороны всего что движеться [17:17] Panzer General: косатка меня за малым не схвала [17:18] Panzer General: еле разошлись [17:18] Panzer General: в игре больше абсурда [17:18] Panzer General: чем истины [17:19] Moduvator: Все это, конечно, хорошо. НО по-прежнему не дает ответа на то, "с каким наслаждением ты дарил дельфинам мучительную смерть" [17:19] Moduvator: Почему-то не косаткам, не акулам, не людям.. [17:19] Panzer General: хех [17:19] Moduvator: А именно Дельфинам. [17:19] Panzer General: а ты видел [17:19] Panzer General: как они на меня [17:19] Panzer General: группой [17:19] Panzer General: по 6-8 особей [17:20] Panzer General: вот так вот попасть - и ты мертвец [17:20] Moduvator: ню-ню. [17:20] Panzer General: тут никакие размеры не спасут [17:20] Panzer General: но к чести разрабов надо сказать [17:20] Panzer General: игра в первую очередь нацелена на уничтожение людишек [17:21] Panzer General: отсюда задания [17:21] Panzer General: вроде уничтожения военных кораблей [17:21] Panzer General: или нефтяных платформ [17:21] Moduvator: Но почему-то описал ты именно "заливание аквариума декалитрами крови". [17:21] Moduvator: Хватит. Не отговоришься уже. Сказал, значит сказал. [17:21] Panzer General: так это потому что я повис там [17:21] Panzer General: не мог долго пройти [17:22] Panzer General: меня охраниики "палили" [17:22] Panzer General: пара залпов из дробовика [17:22] Panzer General: и мне крышка [17:23] Panzer General: ну неужели всё из-за идиотской игры? [17:23] Moduvator: Вот только описания убивания охранников я почему-то не нашел. [17:24] Panzer General: найдёшь. я запись убрал. первое впечатление - всегда враньё. как пройду игру - дам полный отчёт. [17:24] Panzer General: кстати [17:24] Panzer General: про глючность движка [17:24] Panzer General: не заметил [17:25] Moduvator: по-моему, ты вообще ничего кроме "декалитров крови" не заметил [17:25] Moduvator: Все. Устал. P.P.S. Странно, но из комментариев к его записи, где я выложила этот всячески порочащий Уисса лог, он почему-то удален, а меня после этого Шепард быстренько добавил в игнор-лист, с запретом на комментарии ) Чего испугался, интересно? P.P.P.S. Ого, а теперь и весь днев закрыт от меня ) Ладно хоть успела узнать, что я неадекватна ) |
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 7th November 2024 - 12:53 |