Ваша первая игра?, С Экко, разумеется... |
Ваша первая игра?, С Экко, разумеется... |
Jan 13 2007, 05:52
|
|
Administrator Group: Root Admin Posts: 128 Joined: 10.01.2007 Member No.: 1 |
Собственно сабж...
Моим первым знакомством стал оригинальный Экко, но нормально поиграть мне сначала довелось уже на Tides of Time.. Только потом сумел достать картридж с первой частью. -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Nov 16 2008, 09:51
|
|
Завсегдатай Group: Members Posts: 160 Joined: 8.02.2008 Member No.: 196 |
весит ~1ГБ. Ну как, работает? И ты до куда дошел уже?
-------------------- Портал любителей дельфинов: http://delfiny-portal.org/ |
|
|
Nov 16 2008, 11:34
|
|
Случайно заплывший Group: Members Posts: 13 Joined: 15.11.2008 Member No.: 220 |
Цитата(Ecco @ Nov 16 2008, 08:51) [snapback]786[/snapback] весит ~1ГБ. Ну как, работает? И ты до куда дошел уже? К сожалению у меня глюки не пропали. Но по-моему их стало чуть меньше. Вот такого плана примерно: И почему-то в игре напрочь отсутствуют SFX'ы. Музыка есть, а звуков сонара и пр. криков китов нет. В NullDC звуки есть. И ещё, в видео заставках видео не успевает за звуком. Звук уже заканчивается, а видео ещё идёт. Комп у меня довольно мощный. Дойти я успел только ещё до первого уровня. Спас черепашку, получил песенки, но в тоннеле меня загрызают пираньи. Не догнал ещё пока как их проийти. P.S. Может перейдём в какую-нить другую тему, а то мы тут уже устроили гигантский оффтоп? Боюсь, ругаться начнут. А я только вчера тут зарегился... -------------------- |
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 22nd December 2024 - 13:09 |