Ваша первая игра?, С Экко, разумеется... |
Ваша первая игра?, С Экко, разумеется... |
Jan 13 2007, 05:52
|
|
Administrator Group: Root Admin Posts: 128 Joined: 10.01.2007 Member No.: 1 |
Собственно сабж...
Моим первым знакомством стал оригинальный Экко, но нормально поиграть мне сначала довелось уже на Tides of Time.. Только потом сумел достать картридж с первой частью. -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Nov 16 2008, 08:08
|
|
Случайно заплывший Group: Members Posts: 13 Joined: 15.11.2008 Member No.: 220 |
Я первый раз увидел Экко на чёрно-белом телеке у знакомого, которому купили сегу. Кстати, это была вторая игра, которую я увидел для приставки Megadrive. Первая была Mr. Nutz, с которой мне довелось познакомиться в этот же день, часом ранее. Обе игрушки просто поразили воображение! После "Денди" увидеть такое! Картридж был японский, поэтому всю глубину идеи мы тогда не поняли. Помню как сестра владельца приставки сказала, что этот дельфин - очень скучная игра. Помню, сколько радости было, когда нам с другом удавалось взять у того парня сегу с картриджем и порубиться у меня дома на ЦВЕТНОМ телеке!!! У меня тогда челюсть ещё больше отвисла. Мой друг даже фотографировал экран телевизора, такая была красота! Через пару лет родители купили мне-таки сегу. И я первым делом купил обе части игры на английском языке. Сидел со словарём и преводил каждую надпись в игре, которую встречал и переписывал их в тетрадку! Конечно, тогда я тоже многого не понимал, но игра зацепила так, что до сих пор приятно вспомнить. В "Defender of the Future" поиграть мне не удалось. Пробовал на эмуляторе, но из за многочисленных багов с графикой, не стал дальше играть, чтобы не портить впечатление. Может быть когда-нить куплю себе консоль и поиграю как следует!
-------------------- |
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 22nd December 2024 - 17:08 |