Сайт о нас, людях-Дельфинах |
Сайт о нас, людях-Дельфинах |
Apr 20 2008, 14:06
|
|
Завсегдатай Group: Members Posts: 160 Joined: 8.02.2008 Member No.: 196 |
Давненько решил сделать сайт людей-Дельфинов (т.е. тех, очень любит и ценит Дельфинов, может даже выше людей, считает себя только внешне человеком, а в душе настоящим дельфином! Например, это я )
Но идей на написание текста на главной страницы, т.е. нашей идеологии у меня нехватает, Уисс занят по-видимому, так что обращаюсь ко всем! Может вместе мы чего-нить придумаем! -------------------- Портал любителей дельфинов: http://delfiny-portal.org/ |
|
|
May 1 2008, 18:41
|
|
Освоившийся Group: Members Posts: 26 Joined: 1.05.2008 Member No.: 202 |
Цитата(Ecco @ Apr 20 2008, 14:06) [snapback]379[/snapback] Давненько решил сделать сайт людей-Дельфинов (т.е. тех, очень любит и ценит Дельфинов, может даже выше людей, считает себя только внешне человеком, а в душе настоящим дельфином! Например, это я ) Сщитаеш себя дельфином, запертом в человечьем теле? P.S. - А что это у вас на майке? - Это... дель... дельфины. А что? - А... вам нравятся дельфины. - Да, я обожаю дельфинов, я с самого детства мечтал, но... вобщем это не относится к сути моего дела... - Я могу сделать вас дельфином - ЧТО? - ... да-да я сделаю вам полную дельфинопластику - Вы сделайте меня ДЕЛЬФИНОМ ... Нет, это какой-то безумие! - А что безумного в том что человек хочет выглядеть внешне, что он чувствует внутри себя? ... (South Park: Mr. Garrison's Fancy New Vagina (с)) -------------------- |
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 22nd December 2024 - 17:29 |