IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Сайт о нас, людях-Дельфинах
Ecco
post Apr 20 2008, 14:06
Post #1

Завсегдатай

Group: Members
Member No.: 196

Давненько решил сделать сайт людей-Дельфинов (т.е. тех, очень любит и ценит Дельфинов, может даже выше людей, считает себя только внешне человеком, а в душе настоящим дельфином! Например, это я smile.gif )
Но идей на написание текста на главной страницы, т.е. нашей идеологии у меня нехватает, Уисс занят по-видимому, так что обращаюсь ко всем! Может вместе мы чего-нить придумаем!

--------------------
Изображение
Портал любителей дельфинов: http://delfiny-portal.org/
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
Ecco
post Apr 25 2008, 02:40
Post #2

Завсегдатай

Group: Members
Member No.: 196

-SH-
Ты не совсем понял, этот сайт будет не сколько о дельфинах, сколько о нас smile.gif

Подумав, решил, что чтобы не возникало никаких недоразумений по поводу контента будущего сайта, неплохо бы описать основные моменты контента:

- кто мы такие, наш взгляд на мир, мечты и т.д.
- понятие нашей любви к Дельфинам

Еще мне понравился форум http://dolphins.5bb.ru/, главное вот эти высказавания:

Тема: Любовь к дельфинам
Автор: Игорёк Участник

Не было дня, чтобы я не думал о дельфинах.
Полюбил их еще маленьким, как и почему - не помню. Случилось ли это сразу или постепенно - ответить затрудняюсь. Нельзя проснуться и сразу полюбить дельфинов! А вы верите в любовь с первого взгляда?
Почему именно дельфинов? Хороший вопрос. Найдете ответ, дайте знать!

афалина Участник
Лично я верю в любовь с первого взгляда, потому что это моя история))) Первый раз в 3 года я увидела дельфина. Этим дельфином был Малыш из Карадагского дельфинария, который к сожалению уже умер И прямо после того посещения дельфинария я стала любить дельфинов, может и не понимая этого, уже тогда я хотела быть ближе к ним. Я любила играть в дельфинарий, может это и было немного глупо )))Я каждый год летом посещала дельфинарий и постепенно, наблюдая за дельфинами, я их любила всё больше и больше...
А почему я люблю именно дельфинов, я не знаю. Просто они мне очень сильно понравились, никакие другие животные не производили на меня такого впечатления, как дельфины.

От себя могу добавить, что да, врятли я тоже смогу вспомнить тот день своей жизни, когда бы я не думал о них. Для меня они значат очень много. Моей мечтой всегда было хоть на время стать дельфином и побыть в их стихии smile.gif. А полюбил я их благодаря игре Ecco The Dolphin, а еще посещению дельфинария, совпавшему по времени с моим знакомством с Ecco The Dolphin smile.gif И сейчас могу смело сказать, что в душе я настоящий Дельфин! smile.gif

Вот это и есть тематика будущего сайта e_smile.gif

--------------------
Изображение
Портал любителей дельфинов: http://delfiny-portal.org/
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 22nd December 2024 - 17:12