Прохождение Defender of the future. |
Прохождение Defender of the future. |
Apr 16 2008, 15:25
|
|
Завсегдатай Group: Members Posts: 160 Joined: 8.02.2008 Member No.: 196 |
Хотелость бы увидеть на форуме, а еще лучше на сайте полное прохождение Defender of the future. Долго искал в нете, то так и не нашел ничего Стало быть, придется самим его составить.
-------------------- Портал любителей дельфинов: http://delfiny-portal.org/ |
|
|
Apr 23 2008, 09:03
|
|
Завсегдатай Group: Members Posts: 160 Joined: 8.02.2008 Member No.: 196 |
Я подумал, что если сделать не тока текстоывый вариант, а подкрепить видео? К примеру записать прохождение уровня на видео.
Также можно выложить сохраненки. А еще я где-то видел код, который разблокирует все уровни -------------------- Портал любителей дельфинов: http://delfiny-portal.org/ |
|
|
Apr 23 2008, 13:57
|
|
Administrator Group: Root Admin Posts: 128 Joined: 10.01.2007 Member No.: 1 |
Ecco
Цитата Я подумал, что если сделать не тока текстоывый вариант, а подкрепить видео? К примеру записать прохождение уровня на видео. Ох... Оно, конечно, можно. Вот только учитывая, что в среднем прохождение уровня занимает около 20 минут, если видео будет разрешением 640х480, можешь сам прикинуть, в видеоархив какого размера это выльется... Терабайтный файлсервер нам пока только обещают Как вариант - можно заснять прохождение особенно трудных участков, которые сложно объяснить словами. Надо будет посмотреть... Цитата А еще я где-то видел код, который разблокирует все уровни Да - в версии для второй писюкалки он есть. В меню Player выбираем новую игру, вводим имя GYU GYU *** (* - любой символ), и нажимаем кнопку O. Если все правильно - растение слева выпустит пузырьки. Дальше нажимаем X, чтобы создать файл. В только что созданной сохраненке будут доступны все уровни. Удобно для тех, кто хочет таки посмотреть на подарок от Novotrade - "псевдодвухмерные" уровни без идиотизма в виде собирания ВСЕХ виталитов Для Dreamcast же читов никаких для DoTF нет. Да и не нужны они, ИМХО -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 22nd December 2024 - 18:46 |