Ecco: Defender of the future, Версия на Playstation 2 |
Ecco: Defender of the future, Версия на Playstation 2 |
Feb 17 2008, 00:18
|
|
Завсегдатай Group: Members Posts: 115 Joined: 11.01.2007 Member No.: 4 |
Тому, кто скажет вам, что Ecco: DotF, на Playstation 2 хуже, чем на Sega Dreamcast, наступите на ногу, дёрните за ухо, и мягко так скажите, что он не прав.
Разница заметна хорошо, почти с первых же минут игры. Во-первых, появилась галерея, где можно отсматривать добытые "трофеи", в виде различных предметов, видеозаставок и т.п. Во-вторых, полностью переделана карта. Вместо невыразительных белых клякс на синем фоне, мы теперь имеем полноценное отображение территории, и понятно сразу, кто где есть. В-третьих, убран идиотский глюк с застреванием дельфина промеж скал. В-четвёртых, в труднейших местах, для новичков, сделаны подсказки, в виде небольших рендереных роликов, которые наглядно показывают, какие действия требуется совершить игроку, чтобы миновать трудный участок с минимумом нервных затрат. Наконец в-пятых, графика в общем и целом стала лучше. Рыбы перестали быть плоскими и обрели нормальные объем и форму. Киты больше похожи сами на себя. Вообще, цветовая палитра стала много богаче, появились блики солнца, и ещё множество мелких улучшений. -------------------- Хоть волком вой... © Чарли Бари.
|
|
|
Mar 27 2008, 20:11
|
|
Treasure Hunter Group: Members Posts: 50 Joined: 10.01.2007 From: Treasure Caves Member No.: 3 |
Честное слово, вам больше делать нечего?
Colonel Shephard, графика игры на DC не отличается от графики на PS2. Вот честное слово, не надо самовнушение принимать за реальность. И да - рыбки на DC тоже не спрайтовые :Р. Wuiss, оригинальный DotF для меня, например, слишком сложен. Так что для кого-то, возможно, PS2 версия будет возможностью хоть как-то, да пройти игру. Может, после этого человек не станет хардкорным геймером, но по крайней мере, пройдет... Хотя для того, кто по-честному прошел DotF на DC, это несомненный минус. Colonel Shephard, чрезмерное упрощение игры тоже ни к чему хорошему не ведет. И извини, мне несколько неловко даже, когда меня считают настолько тупой, что даже специальную кнопку выделяют, чтобы "разворачивать меня в сторону цели". Проще это игру не делает, а скорее наоборот заставляет чувствовать себя дураком. ~ далее. Colonel Shephard, то что DotF в Ростове был непопулярен, говорит только об одном - о плохом вкусе ростовцев к играм, вот и все. Таким образом я вообще не вижу смысла в дискуссии. Единственное, что я могу сказать, это то, что в версии для DC, и в версии для PS2 хорошо то, что они есть. А значит владельцам одной из консолей не придется покупать другую, чтобы поиграть в эту замечательную игру. |
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 8th January 2025 - 07:09 |