Ecco: Defender of the future, Версия на Playstation 2 |
Ecco: Defender of the future, Версия на Playstation 2 |
Feb 17 2008, 00:18
|
|
Завсегдатай Group: Members Posts: 115 Joined: 11.01.2007 Member No.: 4 |
Тому, кто скажет вам, что Ecco: DotF, на Playstation 2 хуже, чем на Sega Dreamcast, наступите на ногу, дёрните за ухо, и мягко так скажите, что он не прав.
Разница заметна хорошо, почти с первых же минут игры. Во-первых, появилась галерея, где можно отсматривать добытые "трофеи", в виде различных предметов, видеозаставок и т.п. Во-вторых, полностью переделана карта. Вместо невыразительных белых клякс на синем фоне, мы теперь имеем полноценное отображение территории, и понятно сразу, кто где есть. В-третьих, убран идиотский глюк с застреванием дельфина промеж скал. В-четвёртых, в труднейших местах, для новичков, сделаны подсказки, в виде небольших рендереных роликов, которые наглядно показывают, какие действия требуется совершить игроку, чтобы миновать трудный участок с минимумом нервных затрат. Наконец в-пятых, графика в общем и целом стала лучше. Рыбы перестали быть плоскими и обрели нормальные объем и форму. Киты больше похожи сами на себя. Вообще, цветовая палитра стала много богаче, появились блики солнца, и ещё множество мелких улучшений. -------------------- Хоть волком вой... © Чарли Бари.
|
|
|
Feb 17 2008, 20:29
|
|
Завсегдатай Group: Members Posts: 115 Joined: 11.01.2007 Member No.: 4 |
QUOTE И какой же ты геймер после этого? Геймер, заваливший uberbattleship с помощью крохотного эсминца. QUOTE А DoTF и так вышел не особенно удачным, чтобы портить его еще и упрощением донельзя заданий. А доказательства? По уровню Hanging Waters что-то не было похоже, что были сделаны упрощения. Насчёт "не слишком удачный" - тоже неверно. Вполне себе игра вышла, которую интересно пройти от и до. QUOTE Тем не менее, помнится, когда Dreamcast была еще жива, в Казани достать DoTF было весьма трудно - игру просто сметали с прилавков как только она появлялась. Каким-то чудом мне потом все же удалось урвать пиратку. Ну а через пару месяцев у меня появился официальный Я не виноват что ты живёшь в дыре. На наше счастье у нас есть торговый порт, поэтому к нам новинки поступают регулярно. Свою пиратку я выципил в день покупки приставки, в том же магазине. И вообще, у нас этого DoTF было - залейся. QUOTE Ну, это камбала. Ибо с одной стороны что-то, наверное упростить было можно. С другой же, учитывая, КАК это было сделано, мы получили типичную игру для американских детишек из серии "повторяй за дядей". Мое мнение по этому поводу я уже озвучил. Выглядит, как позиция зазнайки, не желающего признавать мировые стандарты. QUOTE А адекватно оценить игру, предысторию которой не знаешь, обычно нелегко, нэ? А мне напомнить, что DoTF не имеет с детищем Аннузиаты ничего общего? Или сам догадаешься? Так что оценивать DotF можно и не взирая на предысторию, там игра была совсем про другое. -------------------- Хоть волком вой... © Чарли Бари.
|
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 8th January 2025 - 07:05 |