О наболевшем :), Что должно было происходить после Ecco:ToT? |
О наболевшем :), Что должно было происходить после Ecco:ToT? |
Mar 23 2007, 10:09
|
|
Освоившийся Group: Members Posts: 45 Joined: 15.02.2007 From: Россия, Владивосток Member No.: 7 |
Чем же все закончилось? В смыле, что должно было происходить после Ecco TOT?
Некоторые говорят, он отправился в Атлантиду - до ее разрушения, - чтобы предупредить атлантов о том, что произойдет. Хорошо. Но... (Еще один вопрос из серии "Я, конечно, тупой...") Как он узнал, какой звуковой код отправит его в нужное время? Или таки разобрался, как использовать Машину времени? -------------------- 'Your journey has just begun, Ecco...'
-- "Я так ждал тебя долгих десять тысячелетий, Чтоб вернуться с тобой в Атлантиду обратно..." |
|
|
Mar 29 2007, 09:02
|
|
Освоившийся Group: Members Posts: 45 Joined: 15.02.2007 From: Россия, Владивосток Member No.: 7 |
Tigrana, да,кажется! Я к нему всегда относилась с недоверием, мое мнение стало чуть лучше после того, как моей подругой стала большая его фанатка.
2 VR: Попробуем. 1. Да, это конкретное место, как мне кажется. Но вот в 2 играх это все-таки разные места. Иначе разработчики могли бы их сделать ну хоть чуть-чуть похожими! 3. Это зависит от того, куда именно Экко отправился и что он там делал. А Королева-она же тоже отправляется в прошлое. Значит, если на пути она не заглянула в Home Bay, не разминувшись с Экко, то наврядли могла что-то сделать. (Если ты об этом.) Поработить... Кто ее знает. Раньше я считала, что все происходящее в ТОТ - это ее месть дельфинам, Экко и Астерит. Но возможно, все намного прозаичнее - скажем, какие-то технические\энергетические проблемы. 8. Ммм... Вспоминаю про тех вортекс, которые украли последнюю пару сфер Астерит. Они остались в этом времени, отправились в будущее? И потом еще те двое, из Lunar Bay? Видимо, в принципе может. -------------------- 'Your journey has just begun, Ecco...'
-- "Я так ждал тебя долгих десять тысячелетий, Чтоб вернуться с тобой в Атлантиду обратно..." |
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 22nd December 2024 - 18:46 |