Контакт!, Диалог с дельфинами возможен! |
Контакт!, Диалог с дельфинами возможен! |
Jul 19 2010, 09:03
|
|
Случайно заплывший Group: Members Posts: 16 Joined: 16.03.2010 Member No.: 447 |
|
|
|
Aug 14 2010, 02:35
|
|
Administrator Group: Root Admin Posts: 128 Joined: 10.01.2007 Member No.: 1 |
Да если бы...
Больше всего проект Cymascope напоминает очередное сборище шарлатанов, думающих, что они занимаются наукой. Лично я прекратил чтение на строке «The team has recognized that sound does not travel in waves, as is popularly believed, but in expanding holographic bubbles and beams.». По автору нобелевка плачет за такое открытие, а общественность и не знает. Шутка ли: звук, оказывается, не волна, а вся из себя сплошная голография и лучи... Заодно не упустили случая попиарить в статейке небезызвестный планшетник. Кстати, как обычно — никаких публикаций на тему этого изобретения ни в одном авторитетном издании я не нашёл. Становится как-то уж совсем грустно. -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить...
|
|
|
Aug 18 2010, 14:11
|
|
Завсегдатай Group: Members Posts: 115 Joined: 11.01.2007 Member No.: 4 |
Цитата(Wuiss @ Aug 13 2010, 22:35) [snapback]1089[/snapback] Да если бы... Больше всего проект Cymascope напоминает очередное сборище шарлатанов, думающих, что они занимаются наукой. Лично я прекратил чтение на строке «The team has recognized that sound does not travel in waves, as is popularly believed, but in expanding holographic bubbles and beams.». По автору нобелевка плачет за такое открытие, а общественность и не знает. Шутка ли: звук, оказывается, не волна, а вся из себя сплошная голография и лучи... Заодно не упустили случая попиарить в статейке небезызвестный планшетник. Кстати, как обычно — никаких публикаций на тему этого изобретения ни в одном авторитетном издании я не нашёл. Становится как-то уж совсем грустно. Ничего удивительного. Желание сделать себе имя на сомнительных сенсациях никогда не оставляло горячие головы. -------------------- Хоть волком вой... © Чарли Бари.
|
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 22nd December 2024 - 16:06 |